Поэт - миротворец

Поэт от Бога - миротворец
Любви и радости - гонец.
Его стихи - нектар медовый,
Воды струящейся тайник.
Прочтешь и сладостным нектаром,
Ты сердце,  душу напоишь,
Водой святою, мудрым словом,
Уснувший взор свой оживишь.
Так наслаждайтесь, люди - друге,
Всех поколений и веков
Стихами мудрого пророка,
Плодами светлых мастеров.
Они посланниками были,
Крупицы истины несли;
И к нам навечно проложили
Свои нетленные мосты.


Рецензии