Храни, Всевышний, нашу с ним Любовь

В молитве за тебя я голову склонила.
И с болью вновь гуляет в теле кровь.
Я с трепетом тихонько  у Него просила:
-Храни,Всевышний,нашу с ним Любовь...

Когда гасила в мыслях я огонь надежды,
Когда у сердца стуки медленнее вновь,
Тогда я на коленях у Него просила:
-Храни,Господь,ты нашу крепкую Любовь...

Ну,а пока дышу,с тобою буду рядом.
Мы понимаем друг друга и без слов.
И я в молитвах не прошу себе награды...
Господь,храни его и светлую Любовь.

Верю,что однажды вспыхнут наши звезды.
Реальность обернется слаще снов.
Души от любви распустятся,как розы...
Боже,сохрани Ты нашу нежную Любовь...


Рецензии