Уходят легенды...

Уходят легенды
Уходят бойцы
Уходят в страну
Где живут все творцы
Уходят с улыбкой
Уходят всерьез
Нам лишь оставляя
Загадку из грез
В глазах еще свечи
В глазах их вся боль
Что  тут не успел,
Да не удалось
Лишь память расставит
Все точки судьбы
Где жили надежды
Великой любви.


Рецензии