К Истине

Душа стремится к Совершенству,
И в терниях найдёт цветы,
Приходит к высшему Блаженству
От осознания Мечты.

Душе понятна грусть Вселенной,
Не чужды прошлого кресты,
То рвётся к Истине нетленной,
То хочет ясной простоты…

Душа умрёт, изнемогая
От грубости и клеветы,
И возродится, воскресая
Для Радости и Красоты!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.