Антилопа

Черный, как осколок ночи,
Пугливые, доверчивые глаза.
Река целуя ее губы,
Приносящий запах луга.
Горы любуясь красотою,
Дарит море цветов.
Разукрасилась белая акация,
Как невеста ждущая сватов.
Под копытами растерялась дорога.
От ветров черными очами.
Дикая краса в диком природе,
Из сказки одна и тысяча ночей.
Прекрасная дитя природы,
Суровые правила игры.
Существуют острые зубы,
Потому существуешь и ты.
На зло всем зубастым,
Хорошеешь день за днем.
Коварной улыбкой ласкает,
Человек в пазухе с камнем.


Рецензии