Томится одинокий вечер

Томится одинокий вечер,
Не позволяя мне уснуть.
Я вспоминаю нашу встречу,
И грусть, пронзает сразу грудь.

Казалось, всё уже свершилось,
Нам удалось найти слова.
Уж лучше, ты бы мне приснилась,
Тогда, хоть плоть была жива.

Но ты ушла, а боль осталась,
И мир накрыла пустота.
Судьба наверно посмеялась,
Оставив жертву без креста.

Мы пили счастье понемногу,
Боясь хоть каплю потерять.
Любовь влекла с собой в дорогу,
В которой нужно всё менять.

А для тебя важней свобода,
Ведь суть непросто изменить.
Мы врозь с тобой, уже полгода,
Но я не знаю, как мне жить…
14.01.2017


Рецензии