Сорок три

Сорок три, сорок три…
Это много или мало?
Жизнь вычерчивает путь,
Приближая горизонт.

Сорок три, сорок три…
Лишь работа и усталость.
Вот бы, где нибудь свернуть,
И потребовать дисконт.
14.01.2017


Рецензии