Кораблик
Иль в водах безвозвратно утонули,
Им не сияет дальний свет земель
И паруса не рвут им злые бури -
Средь рыб морских нашли они конец,
И рядом остров, что необитаем...
Но также легок маленький храбрец,
Под радугой цветов непотопляем.
Стремясь доплыть до кладов-жемчугов,
Вдали от смога грязных, пыльных фабрик,
Средь малахита милых берегов
Скользит неунывающий кораблик.
Свидетельство о публикации №117020910437