На качелях
На качелях, на качелях -
любо ль вам?
Солнце, небо - всё плывёт по головам;
Опрокинется и падает к ногам...
Ты лови! судьба? иль бешеный обман?
На качелях, на качелях -
зван - не зван?
Шарик катится кружит по головам..
Свидетельство о публикации №117020910405