Душит...

Непрохрдимая тоска
Сковала сердце, ум и душу.
Мне радость больше не близка,
Мой мир растоптан и разрушен.

Мне стало просто все равно,
Что происходит за стенАми.
И кажется, что не со мной...
Точнее это всё не с нами...

Уже не хочется кричать
От боли,что сковала сердце.
На одиночество плевать...
Уже привыкла чаем греться.

И всё же глупая тоска
Мне разрывает в клочья душу...
Застряла я в любви-тисках...
Она не отпускает...душит...


Рецензии