Душа отыщет единение

Не бойся мрака заточения,
Не бойся дьявольских  вестей,
Хоть тяжела разлука сердцу-
Дух вдохновения  сильней.
Сквозь мглу и тьму, и мрак сомнений
Прорвется светлый луч зари,
Душа отыщет  единение,
Ты только в небо посмотри;
Увидишь ярких звезд сияние,
Галактик дальних бледный след
И упоенного свидания
Души и духа вечный свет.


Рецензии