Мечта пропала
Бабка, сидит, рассуждает:"Пить, или продать?"
"Я, наверное, продам , "-решает бабенка,
-Да куплю, себе, за деньги, завтра -же, цыпленка.
-Его, курицей, породам и, куплю-гусенка,
-А, зарежу , я, гуся, куплю-поросенка.
-Продам свинку, и, куплю, за нее-теленка,
-Заведется, и, в меня, своя коровенка.
-Доить ее,научусь, пока не умею,
-Вот, тогда, я, заживу, и, разбогатею!
-Буду своё молочко, с неё, продавать,
-Кур, гусей, свиней, корову, буду, я, держать.
А, молочко,буду пить, тёплое, парное,
-А, не, то, что, соседское, такое плохое.
Как ногою, баба, двинет, крынка и, упала,
Разлила все молоко, и, мечта-пропала!
Свидетельство о публикации №117020901037