Про Антарес и не только

                Про Антарес или одной Поэтессе...

Старею быстро... сыпется песок...
И это в век научного прогресса!
Вы прибыли с созвездья Гончих Псов,
А мне наврали, что из АнтарЕса.

О, подлая обманщица! Змея!
А я Вас называл, моя Принцесса.
(Один лишь вред от этого бабьЯ
И разные страдальческие стрессы!)

Попала Вам видать под хвост шлея
(Простите, в политесах - ни бельмеса!)
Уж лучше б прилетели из Плеяд,
Иль на худой конец из Антареса.

Там тишь кругом одна, да благодать -
Об этом постоянно пишут в прессе.
Всего - навалом, есть там с кем поддать.
Короче, коммунизм на Антаресе.

Но, главное, и это ведь не сон,
Там нет того, кого боюсь я (каюсь!) –
Ужасно-страшных всяких Гончих Псов.
(Не Гончих, кстати, тоже опасаюсь!)

Я зарулил бы сразу там в кабак -
Не пьянства для, а так, для интереса.
Не дура ведь совсем моя губа:
«Ну, инопланетяне с Антареса!

Вы слыхом не слыхали про клыки,
Те, что имеют наши Поэтессы?!
И как вы тут живёте, мужики?!»
... Купите мне билет до Антареса!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Космическо-юмористическое стихотворение! Вы, Игорь, большой мастер всяких придумок. Уже до разных планет добрались, отлично получилось!
С теплом души!!!

Галина Циманович   13.02.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за слова признательности, Галина!

С ответным!!!

Игорь Шептухин   13.02.2017 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.