Забери меня с собой

Отвези меня далеко,
Чтоб не видеть знакомых глаз.
Может быть, высоко-высоко,
Может завтра, а может, сейчас.

Ты с собой меня забери,
Чтоб никто не рвал старых ран.
И пусть боли метель, декабри,
Уйдут в дебри не наших стран.

Ты немного меня прикрой
Я ещё неминуемо слаба.
Звёздной тенью меня укрой,
Я смягчусь, так не буду груба.

В суматохе исчезнут дороги.
Исчезнут двери, исчезнет дом.
Останутся только кривые пороги,
И свист мыслей о всём дурном.

Когда тени рассеет ветер,
И вновь сменит все дали близь.
Я останусь одна у тебя на всём свете.
Мы с тобой лишь вдвоём не сдались.


Рецензии