Берёзы величавы

Березы величавы и стройны,
Под властью  неба, но  ветрам послушны:
Вы леса таинство и таинство земли,
Во все века и времена - невесты.
Воспеты  вы  поэтами не раз
Стволами тонкими вы к небу устремились;
Для сердца милые и глаз
Своей душой мы с вами  породнились.


Рецензии