Душа сгорела в первом чувстве

Душа сгорела в первом чувстве.
Горстка пепла.Как с нею жить? Как с ней любить?
Ни радости, ни горести, ни буйства
Не посещали душу.Слезы лить

Бессмысленно и горько.
Но надо душу возрождать-
Учиться жить, да только
Я ничего уж не могла желать!

Была я юной и не понимала,
Что время лечит, все пройдет...
И упадут кумиры с пьедесталов,
И безответная любовь уйдет...


Рецензии