Загадки 4 - ьчоН, ецнлоС, ануЛ, МП, яидзевзоС

Пол семьи спать уложила,
Одеялом тёмным укрыла,
Серебром присыпала
И фонарь включила.


Не пашет, не сеет,
Но жизнь даёт и лелеет.


И красива, и мила,
Ночью свет даёт она.


В небе ночном
Усыпан серебром.


Проходят дозором
В небе ночном
И бдительным взором
Хранят детский сон.



3/2016


Рецензии