Стих-обращение
Столько боли и ошибок на пути,
Нас спасает счастье и любовь,
От них в жилах закипает кровь.
Важно эти чувства сохранить,
Пронести любовь через года,
Ведь настолько тонкая нить,
Может стать канатом для тебя.
И порой нужно лишь поговорить,
Чтоб решить проблемы навсегда,
Просто для кого-то нужным быть,
Тогда забудется несчастий череда.
Умейте слышать, умейте прощать,
То, что не выполнимо не обещать,
Учитесь в ссоре искать общий язык,
Тогда быть вместе всегда шанс велик.
Свидетельство о публикации №117020910251