Новый день и новая пытка

1
Смерть тихонько в спину мне дышит
На решётке ворон сидит
Он беду опять мне накличет
Но не сука я,спину не гну.
Припев..
Новый день и новая пытка
Поведут опять на допрос
И пройдётся по мне вновь дубинка
На меня у неё большой спрос.
2
Провалюсь в чёрную бездну
Отольют холодной водой
Скоро я белый саван надену
Полечу свободным домой.
Припев..
Новый день и новая пытка
Поведут опять на допрос
И пройдётся по мне вновь дубинка
На меня у неё большой спрос.
3
Что ты ворон мигаешь мне глазом
Знаю я,я добыча твоя
Только всё бы закончилось разом
Знать такая судьбина моя.


Рецензии