Не мне ты повстречался на пути

Не мне ты повстречался на пути,
И не тебя я встретила в дороге.
Так почему ж друг другу снимся мы?
Не смеем пару букв сложить в простые слоги.

Молчим и смотрим друг на друга,как подростки.
Ты мне "привет", а я неловко "здрасьте".
Сказала б больше я тебе в ответ,
Но как-то боязно давать раздолье страсти!

Ведь ты не на моём пути объятья раздаёшь,
А я не на твою дорогу встала.
Не мне ты о желаниях поешь,
И я не в твоё ушко о любви шептала.

Не друг для друга мы, но всё ж...
Закрыв глаза, их потерев небрежно,
Мы видим сон, что так на явь похож,
Где я твоя, и ты мой самый нежный...


Рецензии