Посвящение

Ты, лишь о Ней-не забывай…
О той, что ждет тебя в мечтах!
Забудь про боль, обиды, страх
И, если нужно-жизнь отдай!
Ты, только, главное-дождись…
Пускай промчится –много дней
И, с каждым годом-всё трудней
Держаться, и не рухнуть вниз
Ведь, где-то там-живёт она…
Ночами, плачет в тишине
Все её мысли-обо мне…
И, лишь, проталина окна…
Напоминает, стайкой звёзд
Что нужно ждать…
И, он – придет!


Рецензии