Четыре стены

Четыре стены – и тесно.
Быть умным не честно.
Фотографы наших снов.
Такая чистая любовь.

Холодная ручка стоп-крана.
Ревнивая проседь тумана.
И мимо, и мимо, и мимо
Уносит неумолимо.

Первые встречи, как грустные птицы.
На улице слякоть, серые лица.
Минутные стрелки, холодные ночи.
Зачем говорила,
            что я нужен очень...


Рецензии