Бал

На балу в шуршащем платье
танцевала до утра.
Озорной с вьющимися    волосами , шутливой была.
Но   влюбилась она без оглядки,
много сплетен ходило,
все пытались их разучить.
Офицер оказался трусливый,
и бросил ее.
Она проливала слезы,
вдруг услышала мелодию вальса,
вновь с вьющимися волосами,
на бал танцевать пошла.


Рецензии