Карусель

Закружила жизни карусель!
Держусь! Выносит центробежной!
А я ещё сильней кручусь,
И не боюсь, пока жива надежда!

Замкнётся круг, и слезу я с седла.
Моя лошадка тоже подустала.
Сменю коня (полезно иногда),
И бег начну с конца пути в начало!


Рецензии