Сергею Парфенову. К выписке. Под водочку и холодец
Наступит грыже враз п….ц
Увидишь, бодро встав с утра -
Не будет грыжи ни х.ра
Даешь лечение с размахом!
Мы посылаем грыжу на…
Впляс в два притопа три прихлопа
И отвалила грыжа в ж…
Наша культурная семья
Желает, чтобы встав с ранья
Уж не грустил ты ни х..!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117020910085