Крутые склоны

Крутые склоны, повороты
Готовим мы своей судьбой:
Желанья порождают мысли,
Дела творим  своей рукой.
И кто в ответе? Богу видно,
Он знает всех наперечет;
И не уйти от кары высшей,
Тому, кто зло в себе несет.


Рецензии