Светло на сердце

Светло  на сердце, день приятен,
Когда простил и ты прощен,
Тебя ласкает нежно солнце,
Прохлада освежает ум.
Глаза сияют, радость плещет
Волнами  к берегам людским
И возвращается, как эхо,
Ты любишь всех и ты любим.


Рецензии