Ждём весну

Где-то там далеко весна,
Где-то солнце тепло дарящее.
Вдруг разбудят природу от сна,
И капель зазвучит звенящая.

Обогреют солнца лучи,
Уменьшая количество снега.
И резвясь побегут ручьи,
Потревожены ритмом бега.

Мы в девчат опять влюблены,
Снимут валенки и шубы.
Станут краше они, нежны,
Наши Ани, Татьяны, Любы.

А пока в природе февраль,
И морозы ещё в ударе.
Я смотрю с надеждою вдаль,
На закаты в алом пожаре.


Рецензии