Стихи- не помеха

Стихи работе не помеха.
Пиши, коль разум светел твой,
Но знай, что это не потеха ,
А труд великий,  не простой.
Слова и мысли  вдаль уходят,
Будь осторожна ты всегда,
Чтобы не ранить ненароком
Кому  направлена строка.


Рецензии