Шансон. Поезд
пройдёт весна, отшелестят дожди,
лес догорит, облитый лунной карамелью,
прости, что опоздаю я, и не зови, не жди.
раз хмурится душа -не отзовётся трелью.
как скучно в чемоданы запихивать любовь,
оставив на полу в пыли предчувствия и страсти.
до станции Тоска каких-то сто шагов,
и проводник-судьба нам отказала в счастье.
на станции Прощай уселись в поезд мы,
до станции Забудь всего два долгих перегона.
как жаль, что нашим снам не пережить зимы,
и не догнать в пути последнего вагона.
09.02.17
Свидетельство о публикации №117020910003