Шок
Случайно встретившись с тобой
В твоих глазах я прочитала
Что до сих пор ты ещё мой.
Всё одинок и в сердце пусто
Живёшь ты в прошлом,как во сне
Зачем же это тебе нужно
Жить и думать обо мне.
А у меня переболело
Любовь к тебе давно сгорела
Быть может не сумела я
Любить тебя,как ты меня.
По своему тебя любила
Любила,но не дорожила
Прости,что не смогла понять
Как сложно тебе всё менять.
Дай памяти своей остыть
Забудь меня,старайся жить
Поверь,теперь мне не забыть
Мужчины умеют сильно любить.
Свидетельство о публикации №117020809986