Развод...

Цивилизованный развод....
Давай,расстанемся тихонько!

Я все тебе опять отдам:
свой телевизор и котёнка!

Ты растянула свой баян
поёшь с роднею вновь частушки!

Упаковала весь сервиз
и забрала зачем то сушки?!

Открыла так же мой коньяк-
коллекционный,именитый!

Да,прогремели мы с тобой....
На весь район наш-знаменитый!


Рецензии