Ода Матери Вселенной
Ты лучезарна и прекрасна
И как тебя еще воспеть?
Нет слов таких, чтоб стало ясно
Всем людям матушки-земли:
Твои лучи ласкают воды,
Тепло ласкает души нам,
Сияешь Ты зарею алой,
И плещешь на брега волной.
Идем тропою утром ранним-
Босые ноги студишь - Ты
Своей прохладой первозданной,
Что на траве росой блестит.
Подаришь радость первым снегом,
Грозою летней удивишь
И красотою во все небо
Сиянье радуги явишь.
Цветами землю украшаешь -
Их трудно даже перечесть,
Своей улыбкой расцветаешь,
Когда закаты нам даришь.
Во всем Твоя Любовь безмерна,
Во всем живая красота -
Неповторима и священна
Твоя Вселенская Душа.
Свидетельство о публикации №117020809968