Проталины
Ловить снежинки в тёплые ладоши,
Поверив снова в то, что ты хороший
И сочинять сонеты по ночам.
Налей зима мне ледяной кумыс,
Который от сердечной боли лечит.
Накинь вуаль прозрачную на плечи
И закружи в метели кутерьмы.
А мне б остаться в зимней той стране.
Кричать:- "Люблю!" Наивные причуды.
Писать пастелью зимние этюды
И верить, что ты помнишь обо мне.
Любовь и счастье не возьмёшь взаймы.
Ем солнца апельсин, как плод запретный.
Проталин пятна с каждым днём заметней,
На белоснежном платье у зимы.
Свидетельство о публикации №117020809965
Людмила Межиньш 2 10.07.2018 18:17 Заявить о нарушении