Синее пламя

Расковырял дыру в моей груди,
Через неё бросал окурки в душу,
От скуки ты решил меня убить,
Кричал от боли я - ты жадно слушал.

Когда я выл, ты хохотал как бес,
Что мир перекроил в свою обитель,
Или дракон, укравший всех невест,
Ты чувствовал себя как победитель.

Захлебываясь в крови и слезах,
Искал печати зла на твоём теле,
Их не было, но в ледяных глазах
Жар преисподней виден еле-еле.


Рецензии