Я за Вас переживаю...

Я за Вас переживаю,
Пыл душевный расточаю.
Мимо окон Вы прошли
И гитарку пронесли.

Вы идёте в бело зданье
На приличное собранье,
А по мне так – пошляков,
Разных стадий «знатоков».

Достаёте Вы струмент.
Им важнее – перманент.
Вот присели за фано,
Им понятней домино.

Ваш чудесный голосок
Им – селёдки запашок.
Ваши женские стихи
Им – хихаханьки хи-хи.

От сборища «ценителей»
И тусклоговорителей
Уйдите Вы в сторонку,
Здоровая девчонка!

Приму я Вашу слёзочку,
Ресниц метаморфозочку,
На ручках покачаю
И денег обещаю!

                2014 г.


Рецензии