Я шёлковую нить держу в руке

Я шёлковую нить держу в руке,
А на ней повис МОЙ человек.
И при каждом резком ветерке
Потерять его боюсь навек.
Он мне дорог, что тут говорить...
Но рука болит и устаёт:
Тоненькая шёлковая нить
Режет пальцы. Если упадёт,
Он не разобьётся, будет жить,
А душа моя на части разобьётся.
Эта шёлковая тоненькая нить
Держит не его, а держит Солнце.


Рецензии