Мой паж умер?

Ты значит говоришь мой паж умер?
моя битва проиграна?
На белых простынях лирика не смотрится, родной мой, не смотрится.
Люблю тебя любовью дикой, только глупости говоришь,
Глупости.
Вселенское блага в театре, а твоё быть к решётке прикованным,
Не цепями, шёлковой лентой.
За королевой последнее слова.
Занимайте места в партере.
Шоу начинается снова...


Рецензии