Живопись
на полотне всплывает вдохновение.
движением мокрой кисти
по цветовым оттенкам в палитре
создаются гроздья и листья,
близ окна на высоком мольберте.
и ты вроде бы дилетант,
никогда в жизни не рисовал,
но, словив непринужденный азарт,
на полотне мысли свои воссоздал
смело макая кисть в масло,
выделяешь детали по краше,
весь заляпан, запачкан,
но автора взор увлечённо-бесстрашен.
тысячи крошечных мазков
на огромной прямоугольном пространстве
не способен передать не один из языков,
они без слов удивляют и манят.
удивительное явление-живопись,
небольшой передатчик взглядов и чувств,
такая девчонка свободолюбивая,
и на ней я серьезно женюсь.
Свидетельство о публикации №117020809889