Шила шубку Юля вечерком...

Шила шубку Юля вечерком,
Приукрасила её свиным мешком,
И щетинкой сверху приукрасила,
А потом себе нос расквасила,
И заплакала:
"Ой-ёй!
Что же это я сделала
Со свиньёй?..".

1.3.1996. 21.00.


Рецензии