Я к Вам сегодня не доехал...

Я к Вам сегодня не доехал
И даже вроде не дошёл,
И потому с завидным смехом
Примите от меня укол.

Вы рыбна кость в ушном бульоне,
Вы камасутра во фраку,
Ужели в Вашем медальоне
Я засветиться вновь могу?

Не утруждайтесь, бога ради,
Кричите всем, что я пошляк,
Только противиться не надо
Тому, что движется не так.

Умнее я уже не стану,
А быть глупцом как б не с руки,
Но против ханжества восстану,
Хотя и стёрты каблуки.

                2014 г.


Рецензии