Смотрю...

Смотрю в кружок замерзшего окна,
Мелькает жизнь, там жизнь видна.
Теплее там , мне кажется порой ,
Уютно там морозною зимой.
От холода деревья все трещат,
Замерзли , но красивые стоят.
Тепло на этой стороне окна,
А за окном свирепствует зима.


Рецензии