Хворь не в прок

От расстройства заболела..
Хворобу стресс я поимела.

Мою жизнь разорвало на части,
Раскидало по разным углам.
И своею пошли они властью.
Одни здесь,а другие все там.

Я хотела их в кучку собрать,
А они начали все в рассыпную бежать.
Ты смотри: как сумели удрать?
Аж подмётки от подошвы стали отлетать.


Рецензии