У Вас русская фигура...
У Вас – русское лицо,
Жизнестойкая натура,
В холодильнике – сальцо.
У Вас светится душа,
Вы – романтик по натуре.
Ваша кротость хороша
С трояком по физкультуре.
Может, зря я распинаюсь,
Здесь рисуя Ваш портрет,
Свою юность вспоминаю,
А мне старость шлёт привет.
Но я помню Ваше фото
И весёлый голосок,
И мне до смерти охота
Вас заткнуть за поясок.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117020809785