Пять минут на встречу

Мне не заснуть столь ночью длинной,
И грусть скребет в груди так больно.
Уедет завтра мой любимый
И слезы катятся невольно.

Грустит струна играет томно,
Повисли тучи, скрылись звезды
Уедет мальчик мой так скоро
Я без его любви замерзну.

Кричит душа, и воет волком
Осталось пять минут на встречу,
Осталось утро нам и только
И между нами будет вечность...

Внутри меня сломалось что-то
Уедешь ты, и все забудешь,
И будешь обнимать кого-то
И целовать другую будешь...

Так жаль,что мы с тобой чужие,
Быть рядом шансов не осталось,
Тебя безумно полюбила,
А ты лишь врал и улыбался.
 
Остановлюсь я на дорожке,
Где мы с тобой порой встречались,
Тебя люблю душой, но все-же,
С тобою навеки попрощались.

Смешались грусть и горечь с болью
И сердце бьет в груди так слабо,
Я отпущу любовь на волю,
Сегодня нас уже не стало.


Рецензии
Любимый же не на всегда уезжает и при чем скорбная музыка?)Понятен безотчетный страх или сожаление( а вдруг?!) Желаю вашей ЛГ не потерять любимого!))) И опять поработать над рифмой и ритмом, с улыбкой, В

Василий Грубов   08.02.2017 14:20     Заявить о нарушении
Ну здесь я не полностью выразила мысль, как бы это не муж, а чужой парень, которого полюбили, и он должен уехать в другой город на совсем. Я исправлю некоторые строчки, и внесу ясность в стих.

Клавдия Каграманян   09.02.2017 00:23   Заявить о нарушении