Отрывок из Рождение нового дня

Проваливаясь в сон, теряя её черты, очнулся один…
без слов о любви…без единой записки…только на полу у ванны брызги.
Одни! Опять один.
Пустой коридор прихожей,
здесь её плавные шаги уносили вдаль зачем-то…
как же ты могла после всего просто так уйти как в другую вселенную?
И кажется сейчас выпрыгнет сердце…выпрыгнет…
покинет тело…оставит один на один с циничностью…
только смятая простыня с запахам её…

сжечь простынь, наволочку и жизнь свою.


Рецензии