На взлёт
Наш самолёт. Он с грацией взлетает,
На высоту и сердца наши замирают,
Взлетит и каждый заводчанин знает.
Разбежался. Им наш летчик управляет,
Пусть добрый. Мы все ему желаем.
Творение наших умов, умелых рук.
В шедевре есть моя частица,
Как изумительна стальная птица.
Когда уходит в первый свой полёт,
На взлёт друзья, всё выше и вперёд.
Свидетельство о публикации №117020809741