Ботинок принял вид ноги...
Подсморщившись немного.
Господь небесный, помоги
И не суди так строго.
Ушёл в небытие
Последний мой братишка.
Да, знаю, было питие,
Осталось барахлишко…
Он с государством воевал,
Бездушною машиной,
И третью группу отстоял,
Была на то причина.
Ещё квартиру отстоял
В войне бумажной злостной,
И ЖЭКу так наподдавал,
Что тот умылся постно.
В работе был горяч и зол,
Начальство это знало:
«Давай, ломи, вперёд, пошёл!» –
Ему в том «помогало».
Бескомпромиссный, огневой,
Всегда решал с размаху:
«Ты шарлатан? Или, постой…
Ты честный? – Я дал маху!»
Дорогой детской мы прошли…
А началось с закорок:
Прилив я чувствовал в груди,
И этот миг мне дорог.
Братишка милый мой, родной,
Не уходи так скоро.
Вокруг и так один отстой
И не с кем молвить слово.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117020809725