В облаке

Я растворяюсь в облаке
Как больно, как смешно!
Мне стать туманным оловом,
Глядящим сквозь окно...

Ты голосом окажешься,
Космической зарей,
Мелодией, что мажется
Гуаши бирюзой

Я теплая и милая,
Сестра ночных огней
И пепла сизокрылого
Прекрасней и сильней...


Рецензии