Мысли не играют вабанк

А я - ненавижу коридоры времени...
и всё что ни говорится - крах...

мысли тела засухой истерзаны...
мысли не играют вабанк...
завтра тяжелее сегодня...
завтра опять в пути...

а я устала от одиночества - городских витрин...
а я устала без отдыха - просыпаться и засыпать...
нет большего высочества чем мой блестящий крах...

и на слова чужих поставлены..мира слова...
Вы мистер будете маяться, а я сойду с ума.


Рецензии